Quote (БарС)
А может прямо тут выкладывать кто что может предложить взамен? а предлагающий выберет из предложенного. потом следующий предложит какую нибудь свою рукоделку....и т.д.
Quote (Нервозик)
БарС, зачем ждать следующего?выкладывай фотки, может ты несколько рукоделок выложишь и будешь сразу с несколькими девочками меняться
Quote (БарС)
Нечто похожее Манечка предлагала на старом форуме, получилось бы что то вроде игры. Я буду предлагать только после Нового года. Сейчас все рукоделки в подарки поедут. А кто хочет мои сумки, может писать, буду делать специально для менялки конкретному человеку, учитывая пожелания.
Quote (Anastasia)
Яяяя, хочу сумки точнее дочка моя... у нее их уже штук 20, но она все равно на них в магазинах поглядывает. Думаю эксклюзивный вариант ее просто с ног свалит.. Осталось придумать, что я достойного могу в замен предложить
Quote (Стая)
Ой, и я бы от сумки не отказалась!))))) *правда у меня их уже 34 штуки на все сезоны, не считая рюкзаков Только вот не знаю, что взамен предложить?... Если только мыло Полимерной глине и декупажу я только учусь.