Магнитик на память
|
|
Mama-Iva | Дата: Вторник, 13.07.2010, 12:50 | Сообщение # 1 |
МАМА ВСЕГДА РЯДОМ
Награды: 28
Статус: Offline
Серебряная мастерица 1 разряда
Любительница робинов
| Дари магниты на холодильник – притягивай настроение! Магнит на холодильник – изящный, оригинальный способ порадовать себя и близких. Такой сувенир всегда на виду - напомнит о тебе, создаст настроение, да и просто украсит любую кухню. Пишем заявку на участие (заявки принимаются мне в личку! тема заявки - Магнитик на память), пожалуйста, напишите: 1. ФИО; 2. Полный почтовый адрес; 3. И сколько адресов вам выдать 3 или 5 :-) Пожалуйста помните , что, вступая в игру, вы берете на себя определенные обязательства перед другими форумчанами ( люди будут тратить свое время и деньги и на покупку магнитов и на пересылку к вам ) , поэтому до начала игры оцените свои финансовые возможности и наличие времени на покупку и отправку магнитов. Пересылка только заказным или ценным письмом, чтобы при отсутствии магнита у получателя было с кого спрашивать! Невыполнение обязательств чревато внесением в "чёрный" список! Пожалуйста сохраняйте квитанции об отправке до окончания игры, учитывая некоторые неприятные моменты работы нашей почты. Участники Mama-Iva-с городами Нервозик-с городами БарС ПрЫнЧесКА-любые, кроме городов, необычные и интересные nnlo-с городами Оля-хотела магниты с едой, у меня уже целая коллекция на вытяжке. Но можно и любые! Astra-Могли бы быть и города-страны и кухонные. Code [url=http://karuselfantasii.ucoz.ru/forum/42-106-1][img]http://s58.radikal.ru/i161/1009/3e/49e42de4bf35.jpg[/img][/url]
|
|
| |
Mama-Iva | Дата: Вторник, 13.07.2010, 12:53 | Сообщение # 2 |
МАМА ВСЕГДА РЯДОМ
Любительница робинов
| Девочки, продолжаю разговор про обмен магнитами и предлагаю еще тарелочками поменяться в этом обменнике, обмен примерно где то на сентябрь месяц. А сейчас обсудим: Чем будем меняться Сколько адресов ну и записываемся в команду тут в теме
У каждого человека внутри существует предел. Предел чувств, предел боли, предел слез, предел ненависти, предел прощения. Поэтому люди иногда, могут долго терпеть. Долго молчать, долго делать выводы, а потом в один миг взять и уйти, без слов и объяснений.
|
|
| |
БарС | Дата: Вторник, 13.07.2010, 13:16 | Сообщение # 3 |
"Я вся такая... внезапная..."
Награды: 13
| Так во что первое будем играть, в магнитики или в тарелочки (и всякие всячинки)?
|
|
| |
Mama-Iva | Дата: Вторник, 13.07.2010, 13:36 | Сообщение # 4 |
МАМА ВСЕГДА РЯДОМ
Любительница робинов
| БарС, можно еще раз магнитики повторить, а потом и на тарелочки перейти или совместить
У каждого человека внутри существует предел. Предел чувств, предел боли, предел слез, предел ненависти, предел прощения. Поэтому люди иногда, могут долго терпеть. Долго молчать, долго делать выводы, а потом в один миг взять и уйти, без слов и объяснений.
|
|
| |
Нервозик | Дата: Вторник, 13.07.2010, 13:44 | Сообщение # 5 |
Просто Ангел
Награды: 9
| Я бы магнитиками ещё поменялась, но тарелочки мне ставить некуда
Блог Рукодельные истории
|
|
| |
Mama-Iva | Дата: Вторник, 13.07.2010, 13:57 | Сообщение # 6 |
МАМА ВСЕГДА РЯДОМ
Любительница робинов
| Нервозик, а у них и вешелки есть их можно повесить, я вот все мечтаю стеночку с тарелочками оформить, у меня их пока только три штуки, привозили из поездок
|
|
| |
ПрЫнЧесКА | Дата: Вторник, 13.07.2010, 14:02 | Сообщение # 7 |
Опытный
Награды: 11
| Я с вами, только мне можно не города , я на кухонную тематику хочу на вытяжку
блог * магазинчик * я меняюсь
|
|
| |
БарС | Дата: Вторник, 13.07.2010, 14:22 | Сообщение # 8 |
| я бы тарелочки с магнитиками разделила в отдельные обменчики. можно магнитики теперь не города, а другую тему какую нибудь. я в любой играть согласна, это так увлекательно!
Сообщение отредактировал БарС - Вторник, 13.07.2010, 14:24 |
|
| |
|
Оля | Дата: Пятница, 16.07.2010, 00:56 | Сообщение # 10 |
Всегда на подхвате
Награды: 17
Доброе сердце
Золотая мастерица 3 разряда
| И я, и меня! Не забудьте! Я на все "угу"! А по поводу пересылки, делюсь опытом. Бьющееся можно завернуть в бумагу с пузыриками, ну, те, которые так лопать все любят. И все, дело в шляпе!
|
|
| |
Astra | Дата: Пятница, 16.07.2010, 02:03 | Сообщение # 11 |
Новичoк
Награды: 1
| Я за любые магниты .!!!!!!!!!! Только с сентября. Вернусь 29,08
|
|
| |
Нервозик | Дата: Четверг, 29.07.2010, 19:20 | Сообщение # 12 |
Просто Ангел
Награды: 9
| Я тоже за магнитики, в любое время, так что как начнёте свистните, у меня новый холодильник, надо его магнитами заселять, там стока места....
Блог Рукодельные истории
|
|
| |
ПрЫнЧесКА | Дата: Четверг, 16.09.2010, 09:49 | Сообщение # 13 |
Опытный
Награды: 11
| Ну что магнитиками менятся будем? А тут нам кнопочку принесла Code [url=http://karuselfantasii.ucoz.ru/forum/42-106-1][img]http://s58.radikal.ru/i161/1009/3e/49e42de4bf35.jpg[/img][/url]
блог * магазинчик * я меняюсь
|
|
| |
БарС | Дата: Четверг, 16.09.2010, 10:08 | Сообщение # 14 |
| Раз уже и кнопочка есть, то обязательно надо поиграть...
|
|
| |
Mama-Iva | Дата: Четверг, 16.09.2010, 12:17 | Сообщение # 15 |
МАМА ВСЕГДА РЯДОМ
Любительница робинов
| ПрЫнЧесКА, БарС, Будем, будем Так три вопроса: Магнитики и тарелочки отдельно? И если отдельно, то одновременно или позже? Если позже, то что вперед? (А я хочу все и сразу, а то скоро в роддом )
|
|
| |