"Поздравляем с международными праздниками!!!
|
|
Mama-Iva | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 11:08 | Сообщение # 31 |
МАМА ВСЕГДА РЯДОМ
Награды: 28
Статус: Offline
Серебряная мастерица 1 разряда
Любительница робинов
| 9 мая День Победы - Самая трагичная и трогательная дата! Победа в Великой Отечественной войне — подвиг и слава нашего народа. Как бы ни менялись за последние годы факты нашей истории, 9 мая — День Победы — остается неизменным, всеми любимым, дорогим, трагичным и скорбным, но в тоже время и светлым праздником. 9 мая 1945 года… Все дальше и дальше теперь от нас эта дата. Но мы помним, какой ценой досталась нашим дедам эта великая Победа. День Победы – как он был от Вас далек… Пусть Ваше небо чистым будет, Не гаснет радостей звезда. И грохот танков и орудий Уйдёт из жизни навсегда. Теченью лет не прекословя, Мы Вам желаем всей душой Здоровья и опять здоровья, И жизни доброй и большой!
У каждого человека внутри существует предел. Предел чувств, предел боли, предел слез, предел ненависти, предел прощения. Поэтому люди иногда, могут долго терпеть. Долго молчать, долго делать выводы, а потом в один миг взять и уйти, без слов и объяснений.
|
|
| |
МАне4ка | Дата: Четверг, 01.09.2011, 05:29 | Сообщение # 32 |
Генератор идей
Награды: 17
Серебряная мастерица 3 разряда
|
Мне не дарите: иконы (и все, что связанно с религией), обереги, фэн-шуй (и все подобное), конфеты, наборы для вышивки...
|
|
| |
samulenka | Дата: Четверг, 01.09.2011, 18:35 | Сообщение # 33 |
Все страньше и страньше.....
Награды: 30
Статус: Offline Золотая мастерица 1 разряда
Шустрая иголочка
| Поздравляю всех и учеников с родителями, и конечно же наших учителей!!!
Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
|
|
| |
МАне4ка | Дата: Среда, 05.10.2011, 05:47 | Сообщение # 34 |
Генератор идей
| Поздравляем все учителей с Праздником!!! Учить − не значит только объяснять, С такой задачей справится любой. Но лишь учитель может удивлять И увлекать в мир знаний за собой.
Спасибо за терпение и труд, Вы очень много сделали для нас. Пускай во всех делах успехи ждут, И радость дарит в жизни каждый час!
|
|
| |
Оля | Дата: Среда, 05.10.2011, 21:07 | Сообщение # 35 |
Всегда на подхвате
Доброе сердце
Золотая мастерица 3 разряда
| МАне4ка, огромное спасибо! Очень приятно! Я присоединяюсь к поздравлениям! С праздником!
|
|
| |
Mama-Iva | Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:13 | Сообщение # 36 |
МАМА ВСЕГДА РЯДОМ
Любительница робинов
| Я Вас мои хорошие, С Днем Матери сегодня поздравляю! И этот стих всем мамам сайта посвящаю!!! Какое счастье мамой быть И жизнь родному крохе подарить! Господь нас счастьем этим наградил Под сердцем женщины Он новое сердечко зародил! А как душа у женщины трепещет, Когда та грудью кормит малаша! Когда поет ему укачивая-чуть дыша! Когда услышит слово МАМА первый раз! Ведь это все для нас лишь милые, Для нас!!! Когда та кроха сделает свой первый шаг, Когда пойдет сынишка, дочка в первый класс! Когда Иконой будет Мир семьи благословлять! Когда вестей из армии от сына будет ждать! Я поздравляю жещин-матерей С наградой Господа - Жизнь подарить, растить своих детей! И мамам всем хочу я пожелать Чтоб только радость от детей Вам получать! Гордиться сыном, дочкою своей! И мой призыв ко всем: Прошу Вас-берегите МАТЕРЕЙ!!!
У каждого человека внутри существует предел. Предел чувств, предел боли, предел слез, предел ненависти, предел прощения. Поэтому люди иногда, могут долго терпеть. Долго молчать, долго делать выводы, а потом в один миг взять и уйти, без слов и объяснений.
|
|
| |
Оля | Дата: Пятница, 30.12.2011, 22:28 | Сообщение # 37 |
Всегда на подхвате
Доброе сердце
Золотая мастерица 3 разряда
| Дорогие, любимые мои девочки!
Пусть Новый Год волшебной сказкой В ваш дом тихонечко войдет, И счастье, радость, доброту и ласку Вам в дар с собою принесет!
|
|
| |
Mama-Iva | Дата: Суббота, 31.12.2011, 10:43 | Сообщение # 38 |
МАМА ВСЕГДА РЯДОМ
Любительница робинов
| Девочки, дорогие мои, С Новым годом ВАС!!!
|
|
| |
Mama-Iva | Дата: Суббота, 31.12.2011, 10:51 | Сообщение # 39 |
МАМА ВСЕГДА РЯДОМ
Любительница робинов
|
http://muzotkrytka.narod.ru/NG/3.html
Зайдите по ссылке, песенку послушайте
|
|
| |
БарС | Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:28 | Сообщение # 40 |
"Я вся такая... внезапная..."
Награды: 13
| Девочки! С Новым годом![color=green]
|
|
| |
samulenka | Дата: Суббота, 31.12.2011, 20:04 | Сообщение # 41 |
Шустрая иголочка
| Девочки, мои дорогие, всех поздравляю с Новым годом! Счастья, любви, благополучия!!!
Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
|
|
| |
samulenka | Дата: Среда, 07.03.2012, 23:47 | Сообщение # 42 |
Шустрая иголочка
| Дороги мои , всех поздравляю с праздником!!!
|
|
| |
samulenka | Дата: Суббота, 01.09.2012, 10:20 | Сообщение # 43 |
Шустрая иголочка
| С 1 сентября, Днем Знаний!!! Год учебный на пороге, И опять звенит звонок... Распахнула двери школа, Приглашает на урок!
|
|
| |
МАне4ка | Дата: Пятница, 05.10.2012, 05:45 | Сообщение # 44 |
Генератор идей
|
|
|
| |
samulenka | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 23:35 | Сообщение # 45 |
Шустрая иголочка
| Девочки, мои хорошие с Новым годом!!! Счастья, здоровья, благополучия, исполнения всего , всего, всего!!!
|
|
| |