Успеть к Новому году
|
|
Нервозик | Дата: Суббота, 02.10.2010, 12:22 | Сообщение # 1 |
Просто Ангел
Награды: 9
Статус: Offline
| Праздник уже не за горами, поэтому интересно узнать какие рукодельными игрушками вы хотите украсить свою ёлочку в этом году? А может что-то новогоднее собираетесь вышить в подарок? Давайте поделимся планами и украсим эту темку новогодними игрушками и вышивками
Блог Рукодельные истории
|
|
| |
Нервозик | Дата: Суббота, 02.10.2010, 12:24 | Сообщение # 2 |
Просто Ангел
| - это моя самая главная мячта к новому году, в ноябре начну точно вышивать, хотя постараюсь и раньше, но сами знаете планы-планы....
Блог Рукодельные истории
|
|
| |
Машулька | Дата: Суббота, 02.10.2010, 13:30 | Сообщение # 3 |
Опытный
| Анют, я бы с радостью поделилась - новогодних проектов громадье, но все они участвуют в конкурсах, и до финала конкурса я не могу показать свое творчество. Как только конкурсы закончатся я все выложу в этой темке.
|
|
| |
ПрЫнЧесКА | Дата: Суббота, 02.10.2010, 17:19 | Сообщение # 4 |
Опытный
Награды: 11
| Ой, а я в этом году. наверное игрушки не буду делать не успею Очень хочу вышить Пряничный домик, что бы украсить кухню к НГ
блог * магазинчик * я меняюсь
|
|
| |
sweetlana7 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 10:36 | Сообщение # 5 |
Постоялец
Награды: 5
| -хочу вышить к Новому году. Не знаю как оформлю, или отдельными игрушками, или как на картинке-гирлядочкой...
"Вышивка - это такой же праздник, как Рождество, только не раз в год, а каждый день!" (Шейла Уолшоу) ***
|
|
| |
Светик | Дата: Среда, 20.10.2010, 20:29 | Сообщение # 6 |
Осваивающийся
Награды: 1
| Девочки, приветик Я сейчас вышиваю новинку от Риолис - красный сапожок. Фото покажу позже, проблемы с фотиком.
**
|
|
| |
Стая | Дата: Среда, 20.10.2010, 23:32 | Сообщение # 7 |
Долгожитель
Награды: 10
Золотая мастерица 2 разряда
| Ох, и не говорите девочки, пора начинать подарки делать)))))) Боюсь вот только, что себе игрушек точно наделать не успею.... А так хотелось... Ладно, будем стараться.
Я - личность творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю! (с) полейте мое дерево Мой блог
|
|
| |