Новогодний сюрприз для ДЕТЕЙ
|
|
Mama-Iva | Дата: Пятница, 09.09.2011, 13:08 | Сообщение # 1 |
МАМА ВСЕГДА РЯДОМ
Награды: 28
Статус: Offline
Серебряная мастерица 1 разряда
Любительница робинов
|
Предлагаю принять участие в новогоднем сюрпризе для ДЕТЕЙ. Заявку на участие пишим в личку с указанием: адреса, ФИО, контактного телефона. Заявку на участие оставляем в теме. Начинаем заявку со слов: Дед мороз РЕБЕНОК ЗАГАДАЛ ПОДАРОК: указываем желаемые подарки (до 10 хочушек, как рукодельные хочушки, так и все остальное(помним, что некоторые участники живут в глубинках России)). Отправка 5 вложений обязательно. Участники:
Отправка сюрприза с 1 по 10 декабря, отчёт квитанцией в ЛС ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
Пожалуйста помните , что, вступая в игру, вы берете на себя определенные обязательства перед другими форумчанами ( люди будут тратить свое время и деньги и на покупку подарков и на пересылку к вам ) , поэтому до начала игры оцените свои финансовые возможности и наличие времени на покупку и отправку сюрприза. Пересылка только заказным или ценным письмом, чтобы при отсутствии подарка у получателя было с кого спрашивать! Невыполнение обязательств чревато внесением в "чёрный" список, возможно даже исключение с форума. Пожалуйста сохраняйте квитанции об отправке до окончания игры, учитывая некоторые неприятные моменты работы нашей почты.
СЮРПРИЗ ВЕДЕТ МАне4ка
У каждого человека внутри существует предел. Предел чувств, предел боли, предел слез, предел ненависти, предел прощения. Поэтому люди иногда, могут долго терпеть. Долго молчать, долго делать выводы, а потом в один миг взять и уйти, без слов и объяснений.
|
|
| |
Стая | Дата: Среда, 21.09.2011, 09:53 | Сообщение # 16 |
Долгожитель
Награды: 10
Золотая мастерица 2 разряда
| МАне4ка, поймала адрес))
Я - личность творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю! (с) полейте мое дерево Мой блог
|
|
| |
AiriNi | Дата: Четверг, 08.12.2011, 08:51 | Сообщение # 17 |
Всезнающий
Награды: 1
| Вчера отправила свою посылку.
Вышивка - это настоящее счастье! :)
|
|
| |
МАне4ка | Дата: Четверг, 08.12.2011, 09:00 | Сообщение # 18 |
Генератор идей
Награды: 17
Серебряная мастерица 3 разряда
| AiriNi, в личку код квитанции пришли. Девочки вы когда до почты дойдете. Осталось 2 дня.
Quote Отправка сюрприза с 1 по 10 декабря, отчёт квитанцией в ЛС
Мне не дарите: иконы (и все, что связанно с религией), обереги, фэн-шуй (и все подобное), конфеты, наборы для вышивки...
|
|
| |
Нервозик | Дата: Пятница, 09.12.2011, 07:33 | Сообщение # 19 |
Просто Ангел
Награды: 9
| МАне4ка, я в среду-четверг отправлю, как дитё с ветрянкой выпишут, пока дома безвылазно сидим
Блог Рукодельные истории
|
|
| |
AiriNi | Дата: Пятница, 09.12.2011, 08:44 | Сообщение # 20 |
Всезнающий
| МАне4ка, тебе в личку?
|
|
| |
Стая | Дата: Четверг, 15.12.2011, 13:34 | Сообщение # 21 |
Долгожитель
| AiriNi, А мы получили посылочку для нашей Яны!!)))))))) Все супер, очень понравилось! Ребенок скакал от восторга по дому Фотки выложу в воскресенье, когда всех родственников из дома провожу
Я - личность творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю! (с) полейте мое дерево Мой блог
Сообщение отредактировал Стая - Четверг, 15.12.2011, 13:35 |
|
| |
МАне4ка | Дата: Пятница, 16.12.2011, 09:16 | Сообщение # 22 |
Генератор идей
Награды: 17
Серебряная мастерица 3 разряда
| Стая, подарок от AiriNi, должен быть для тебя, а не для дочи.
Мне не дарите: иконы (и все, что связанно с религией), обереги, фэн-шуй (и все подобное), конфеты, наборы для вышивки...
|
|
| |
Стая | Дата: Пятница, 16.12.2011, 13:06 | Сообщение # 23 |
Долгожитель
| МАне4ка, Ой, значит. для меня)))))) А мне тоже все понравилось!))))))) Тогда ждем еще детский
|
|
| |
Нервозик | Дата: Пятница, 16.12.2011, 19:10 | Сообщение # 24 |
Просто Ангел
| Стая, ждите, Дед мороз уже спешит Добавлено (16.12.2011, 19:10) --------------------------------------------- AiriNi, мы получили посылочку от тебя, доча в восторге!!!! Раздербанили посылку прямо в садике, так смешно было когда она села на стульчик, я раскрываю посылку, а она глаза ладошками закрыла и спрашивает , когда можно глаза открывать Я всё сфоткаю и выложу, спасибо большое!!!!
Блог Рукодельные истории
|
|
| |
AiriNi | Дата: Суббота, 17.12.2011, 08:16 | Сообщение # 25 |
Всезнающий
| А это подарок, который получила моя Арина от Танюши Спасибо большое!!!! Шарик и новогоднее саше уже на елке, красками рисовали, правда пока только на бумаге Книги еще не освоили, а вот бобинки - уже наматываются:) А мыло сразу перешло в мою коллекцию, за него - отдельное спасибо! :) Хорошо, что и наши подарки порадовали всех вас! Мы всё выбирали вместе
Сообщение отредактировал AiriNi - Суббота, 17.12.2011, 08:24 |
|
| |
Стая | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 20:34 | Сообщение # 26 |
Долгожитель
| AiriNi, Очень рада, что все понравилось)))))))) С Новым Годом!!!!!!
|
|
| |
Нервозик | Дата: Пятница, 30.12.2011, 15:41 | Сообщение # 27 |
Просто Ангел
| А вот и с фотками Анечка, дочка была в восторге, спасибо большое!!!!Добавлено (30.12.2011, 15:41) --------------------------------------------- Стая, посылочка для вас 20 числа покинула сортировочный центр, и что-то тишина, вот номер 39400945113872, может узнаешь на почте....
Блог Рукодельные истории
|
|
| |
Mama-Iva | Дата: Суббота, 07.01.2012, 10:20 | Сообщение # 28 |
МАМА ВСЕГДА РЯДОМ
Любительница робинов
| Девочки, тему можно закрывать?
У каждого человека внутри существует предел. Предел чувств, предел боли, предел слез, предел ненависти, предел прощения. Поэтому люди иногда, могут долго терпеть. Долго молчать, долго делать выводы, а потом в один миг взять и уйти, без слов и объяснений.
|
|
| |
Стая | Дата: Среда, 11.01.2012, 22:54 | Сообщение # 29 |
Долгожитель
| Mama-Iva, Вот теперь можно закрывать - мы получили подарок от Ани Нервозик
Вот такой подарище!!!)))))) ребенок не просто скакала, она стонала от восторга! И ручки с блестками, и два блокнота (с Винкс и личный дневник), и резинки для волос, ножнички "Цапельки", наборы для рукоделия (вышвка и бисер), набор пластики для запекания, календарь с лошадьми, мыло ручной работы, набор металлопластики, шоколадки (одна, правда. до фотосессии не дожила). Но САМОЕ ГЛАВНОЕ - замечательный желтый Дракоша!!!!!!
Анечка, спасибо тебе огромное!!!!!! Благодаря такой доброй фее у Яны Новый год все еще продолжается))))))))
|
|
| |
Mama-Iva | Дата: Четверг, 12.01.2012, 10:01 | Сообщение # 30 |
МАМА ВСЕГДА РЯДОМ
Любительница робинов
| Стая,
|
|
| |