Хочу ЗВЕЗДУ с неба 2
|
|
Mama-Iva | Дата: Четверг, 25.08.2011, 16:50 | Сообщение # 1 |
МАМА ВСЕГДА РЯДОМ
Награды: 28
Статус: Offline
Серебряная мастерица 1 разряда
Любительница робинов
| Правила
1. Количество участников не ограничено. 2. Первый участник загадывает 3-5 желаний. Выкладывает картинки к вышивки, возможные и другие рукодельные желания. Желания нужно четко сформулировать. Менять желания категорически нельзя! 3. Следующий записавшийся исполняет 1 желание обязательно (остальные посвоему желанию) первого игрока из предложенного списка, и в свою очередь пишет свои. Остальные участники продолжают цепочку. 4. Какое именно желание выбрано, держится в секрете. 5. Замыкает цепочку 1 участник, после того как в теме в течение 3 недель нет новых записавшихся. 6. На исполнение желания дается 2 месяц со дня записи. Дополнительные вложения на усмотрение участников (участникам прелагают выложить со своими желаниями списки хочушек и нехочушек). 7. Адресами участники обмениваются сами, в личном сообщении. Квитанции об отправке сохраняются до конца игры, а номер отправления сообщается координатору.
Желаем кучу положительных эмоций!
УЧАСТНИКИ
Кнопочка:
Code [url=http://karuselfantasii.ucoz.ru/forum/14-437-1][img]http://s15.radikal.ru/i188/1109/60/55e34f635ea7.jpg[/img][/url]
|
|
| |
Mama-Iva | Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:24 | Сообщение # 16 |
МАМА ВСЕГДА РЯДОМ
Любительница робинов
| in-joy, сердечко-саше с подвесом-это с вышивкой или нет и оно должно быть каким по форме? наверное возьму, вот говорила ж я себе.....
У каждого человека внутри существует предел. Предел чувств, предел боли, предел слез, предел ненависти, предел прощения. Поэтому люди иногда, могут долго терпеть. Долго молчать, долго делать выводы, а потом в один миг взять и уйти, без слов и объяснений.
|
|
| |
samulenka | Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:20 | Сообщение # 17 |
Все страньше и страньше.....
Награды: 30
Статус: Offline Золотая мастерица 1 разряда
Шустрая иголочка
| Quote (in-joy) мой списочек: игольница-матрасик с ежиком , прихватки в любой технике (кухня желто-зеленая) сердечко-саше с подвесом ежедневник с вышивкой на обложке Ой, мне бы подошло, если Ира не возьмется, я следующая
Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
|
|
| |
in-joy | Дата: Среда, 31.08.2011, 17:15 | Сообщение # 18 |
Всезнающий
Награды: 0
| Quote (Mama-Iva) сердечко-саше с подвесом-это с вышивкой или нет и оно должно быть каким по форме? 'ээээ, по форме - сердечко. техника исполнения - любая, но щас меня особо сильно прет от блекворка и ежиков
|
|
| |
Mama-Iva | Дата: Четверг, 01.09.2011, 16:23 | Сообщение # 19 |
МАМА ВСЕГДА РЯДОМ
Любительница робинов
| samulenka, Алена бери, я пока пас
У каждого человека внутри существует предел. Предел чувств, предел боли, предел слез, предел ненависти, предел прощения. Поэтому люди иногда, могут долго терпеть. Долго молчать, долго делать выводы, а потом в один миг взять и уйти, без слов и объяснений.
|
|
| |
samulenka | Дата: Четверг, 01.09.2011, 18:41 | Сообщение # 20 |
Шустрая иголочка
| in-joy, Лена, если согласна я тебя беру
Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
|
|
| |
in-joy | Дата: Пятница, 02.09.2011, 10:35 | Сообщение # 21 |
Всезнающий
Награды: 0
| А я чо - я ничо
|
|
| |
БарС | Дата: Вторник, 06.09.2011, 09:38 | Сообщение # 22 |
"Я вся такая... внезапная..."
Награды: 13
| samulenka, пиши свои хочухи...
|
|
| |
samulenka | Дата: Среда, 07.09.2011, 19:11 | Сообщение # 23 |
Шустрая иголочка
| БарС, Светик, совсем запарилась я со школами некогда даже чего-то захотеть, но постараюсь в выходные написать...
|
|
| |
samulenka | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 12:50 | Сообщение # 24 |
Шустрая иголочка
| Долго думала и вот что придумала 1. Очечник (очень нужен, очки всегдатеряю...) 2. Сумочка для телефона(у меня их много..) 3. Закладки 4. Прихватки
|
|
| |
|
samulenka | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:36 | Сообщение # 26 |
Шустрая иголочка
| nnlo, большое МЕРСИ, уж я то точно не против
|
|
| |
Mama-Iva | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:07 | Сообщение # 27 |
МАМА ВСЕГДА РЯДОМ
Любительница робинов
| nnlo, ждем желания
|
|
| |
МАне4ка | Дата: Четверг, 15.09.2011, 05:48 | Сообщение # 28 |
Генератор идей
Награды: 17
Серебряная мастерица 3 разряда
|
Code [url=http://karuselfantasii.ucoz.ru/forum/14-437-1][img]http://s15.radikal.ru/i188/1109/60/55e34f635ea7.jpg[/img][/url]
Мне не дарите: иконы (и все, что связанно с религией), обереги, фэн-шуй (и все подобное), конфеты, наборы для вышивки...
|
|
| |
nnlo | Дата: Четверг, 15.09.2011, 11:20 | Сообщение # 29 |
Осваивающийся
Награды: 4
| Итак, мои хочушки: 1) прихваточки, выполненные в любой технике (вышивка, пэчворк, др..) 2) вышитие нэцки (из серии Золотого руна) 3) бискорню/зигуга/другая вышитая висюлина 4) салфетки с вышитым уголком
|
|
| |
Mama-Iva | Дата: Четверг, 29.09.2011, 11:16 | Сообщение # 30 |
МАМА ВСЕГДА РЯДОМ
Любительница робинов
| Девочки, тему хочется поднять, ждем желающих
|
|
| |