Полученная ЗВЕЗДА с неба
|
|
Mama-Iva | Дата: Вторник, 26.04.2011, 08:22 | Сообщение # 1 |
МАМА ВСЕГДА РЯДОМ
Награды: 28
Статус: Offline
Серебряная мастерица 1 разряда
Любительница робинов
|
Девочки, что б основной теме не было все вперемешку, решила разделить, тут будем показывать полученные сюрпризы
УЧАСТНИКИ 1. Машулька- БарС 2. БарС- samulenka 3. samulenka- Mama-Iva 4. Mama-Iva- Оля, 5. Оля- AiriNi 6. AiriNi- Машулька 7. Машулька- Mama-Iva 8. Mama-Iva-МАне4ка 9. МАне4ка-Машулька,
У каждого человека внутри существует предел. Предел чувств, предел боли, предел слез, предел ненависти, предел прощения. Поэтому люди иногда, могут долго терпеть. Долго молчать, долго делать выводы, а потом в один миг взять и уйти, без слов и объяснений.
|
|
| |
Лёличка | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 22:59 | Сообщение # 31 |
Добрая фея
Награды: 7
Золотая мастерица 3 разряда
| Света, Оля, с подарочками вас! Девочки-дарительницы молодцы, хорошие подарочки организовали!
Счастье заключено внутри нас; оно не является результатом внешних обстоятельств.
|
|
| |
samulenka | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 23:12 | Сообщение # 32 |
Все страньше и страньше.....
Награды: 30
Статус: Offline Золотая мастерица 1 разряда
Шустрая иголочка
| Оля, поздравляю с получением звезды AiriNi, молодец! хорошее настроение при выполнение сюрприза- это замечательно!!!
Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
|
|
| |
БарС | Дата: Вторник, 14.06.2011, 04:02 | Сообщение # 33 |
"Я вся такая... внезапная..."
Награды: 13
| AiriNi, отличная работа, оформление замечательное! Оля, поздравляю с подарочком!
|
|
| |
Mama-Iva | Дата: Вторник, 14.06.2011, 08:51 | Сообщение # 34 |
МАМА ВСЕГДА РЯДОМ
Любительница робинов
| Оля,
У каждого человека внутри существует предел. Предел чувств, предел боли, предел слез, предел ненависти, предел прощения. Поэтому люди иногда, могут долго терпеть. Долго молчать, долго делать выводы, а потом в один миг взять и уйти, без слов и объяснений.
|
|
| |
Оля | Дата: Вторник, 14.06.2011, 14:30 | Сообщение # 35 |
Всегда на подхвате
Награды: 17
Доброе сердце
| Анечка! Да что ты! Это не скромный, а шикарный подарок! И место, конечно, ему найдется! Кстати, моя комната - синяя! Так что, всё ОК! Всем спасибо за поздравления!
|
|
| |
AiriNi | Дата: Вторник, 14.06.2011, 15:17 | Сообщение # 36 |
Всезнающий
Награды: 1
| Оля, ну тогда ты меня успокоила! Спасибо!
Вышивка - это настоящее счастье! :)
|
|
| |
Mama-Iva | Дата: Четверг, 10.11.2011, 19:13 | Сообщение # 37 |
МАМА ВСЕГДА РЯДОМ
Любительница робинов
| Девочки, я сегодня получила сюрприз от Оленьки, за что ей огромное спасибо, мне даже перед ней не удобно, она такую большую, шикарную девчушку для нас отшила, вот смотрите сами
Так же в сюрпризе были сладости и для хомяка подарки и для дочи две красивых кофточки
**
|
|
| |
Оля | Дата: Четверг, 10.11.2011, 21:09 | Сообщение # 38 |
Всегда на подхвате
Награды: 17
Доброе сердце
| Mama-Iva, Ирочка! Ты меня так растрогала! Такие стих славные! Спасибо тебе огромное! Я тоже очень рада и очень дорожу нашим знакомством! Мне было приятно вышивать девчушек для Тасеньки!
|
|
| |
samulenka | Дата: Пятница, 11.11.2011, 17:56 | Сообщение # 39 |
Все страньше и страньше.....
Награды: 30
Статус: Offline Золотая мастерица 1 разряда
Шустрая иголочка
| Mama-Iva, поздравляю!!! Девчушка какая загорелая, лета захотелось
Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
|
|
| |
Mama-Iva | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 15:21 | Сообщение # 40 |
МАМА ВСЕГДА РЯДОМ
Любительница робинов
| *
Вот оформила два подарка, что были вышиты на заказ, спасибо девочки
|
|
| |