Поищем наши робины
|
|
samulenka | Дата: Суббота, 28.01.2012, 00:00 | Сообщение # 211 |
Все страньше и страньше.....
Награды: 30
Статус: Offline Золотая мастерица 1 разряда
Шустрая иголочка
| Девочки, а у кого-нибудь есть выход на Juli-Juju (Юлю из Черкесска)? У нее сейчас зависли котики и цветочки, Свету murzische, просила не отправлять моих собачек, пока не найдем Юлю. Может кто поможет ее отыскать?
Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
|
|
| |
Стая | Дата: Суббота, 28.01.2012, 11:33 | Сообщение # 212 |
Долгожитель
Награды: 10
Статус: Offline
Золотая мастерица 2 разряда
| Оля, схема есть только для стоящего утенка с улиткой. Для утенка в травке схемы нет(((((((
Я - личность творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю! (с) полейте мое дерево Мой блог
|
|
| |
Лёличка | Дата: Суббота, 28.01.2012, 16:07 | Сообщение # 213 |
Добрая фея
Награды: 7
Золотая мастерица 3 разряда
| samulenka, Алён, я с Юлей общаюсь по смс. Когда мы с ней последний раз списывались, она цветы на 80 % отшила. Могу спросить если что нужно. Добавлено (28.01.2012, 16:07) --------------------------------------------- Оля, урааа!! Я так рада, что утятки нашлись и до Тани добрались!! Девочки, теперь мне можно отправлять птичек пантерре? От неё больше ничего не ждём?
Счастье заключено внутри нас; оно не является результатом внешних обстоятельств.
|
|
| |
Альмейда | Дата: Суббота, 28.01.2012, 16:34 | Сообщение # 214 |
Опытный
Награды: 9
Рукодельница 2012
| А Динара уже всем всё отправила,ничего не должна? Оля, я уж заволновалась,думаю,неужто у меня твой Робин?
Мой блог Мой вишлист Мои полученные открытки.
|
|
| |
Оля | Дата: Суббота, 28.01.2012, 17:21 | Сообщение # 215 |
Всегда на подхвате
Награды: 17
Доброе сердце
| samulenka, Лёличка, Альмейда, спасибо вам всем за всё!
Думаю, что птичек Свете можно отправлять. Да, Ириша? Мне кажется, она больше ничего не должна, ну, если не считать, что таниных собачек она так и не вышивала... Да, и Диларе, наверное, тоже. По-моему, она все вернула (хотя тоже не все вышила...) Но не оставлять же мне ее тряпочку... Давайте вместе решим!
Танюша, если тебе больше хочется утенка в травке, я найду схему! А если нет, вышивай стоячего!
|
|
| |
samulenka | Дата: Суббота, 28.01.2012, 17:58 | Сообщение # 216 |
Шустрая иголочка
| Лёличка, здорово! Ты спроси ее она моих собачек будет шить? Оля, мое мнение такое: раз уж наши робины у нас давайте ИХ тряпочки вернем и наша советь будет чиста
Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
|
|
| |
Mama-Iva | Дата: Суббота, 28.01.2012, 18:19 | Сообщение # 217 |
МАМА ВСЕГДА РЯДОМ
Награды: 28
Серебряная мастерица 1 разряда
Любительница робинов
| Лёличка, я Пантерре написала и попросила у нее почтовый адрес уточнить, как ответит, я тебе отпишусь у нее на руках ничего нет, она только Стаи робин не вышивала, но Таня решила ей не отправлять
У каждого человека внутри существует предел. Предел чувств, предел боли, предел слез, предел ненависти, предел прощения. Поэтому люди иногда, могут долго терпеть. Долго молчать, долго делать выводы, а потом в один миг взять и уйти, без слов и объяснений.
|
|
| |
Mama-Iva | Дата: Суббота, 28.01.2012, 18:22 | Сообщение # 218 |
МАМА ВСЕГДА РЯДОМ
Любительница робинов
| Оля, samulenka, Вернем, лишь бы НАШЕ ВСЕ ОТДАЛИ мы ж не жадные
У каждого человека внутри существует предел. Предел чувств, предел боли, предел слез, предел ненависти, предел прощения. Поэтому люди иногда, могут долго терпеть. Долго молчать, долго делать выводы, а потом в один миг взять и уйти, без слов и объяснений.
|
|
| |
Оля | Дата: Суббота, 28.01.2012, 22:59 | Сообщение # 219 |
Всегда на подхвате
Доброе сердце
| Mama-Iva, Ириша, а они еще что-то должны? Тогда будем ждать! samulenka, Аленушка, а вот ты когда про нее писала, там фамилия другая, у меня она как Гредюшко записана. Может быть уточнишь или так знаешь?
|
|
| |
Mama-Iva | Дата: Суббота, 28.01.2012, 23:35 | Сообщение # 220 |
МАМА ВСЕГДА РЯДОМ
Любительница робинов
| Оля, Пантерр, ничего больше не должна, это я так в общем написала, а то и чужое забрали и свое хотят получить. У меня было так в начале моей робинмании, мой готовый робин девочка просто оставила себе, а за мои возмущения по этому вопросу, меня просто забанили на форуме и сейчас честно не приятно пересекаться с девочками с того форума (где меня забанили), я только рада, что на нашем форуме их нет, но на зеленом форуме они живут и даже как то на мои сообщения отвечали на зеленом, но я их просто игнорирую, пусть будет на их совести.
Вот скопировала с того форума, они даже страничку мою сохранили зачем она им???
|
|
| |
Стая | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 12:12 | Сообщение # 221 |
Долгожитель
Награды: 10
Золотая мастерица 2 разряда
| Оля, Оленька, они мне оба нравятся))))))) Так что могу двоих вышить, если ко второму схему скинешь на почту.
Я - личность творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю! (с) полейте мое дерево Мой блог
|
|
| |
Лёличка | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 14:25 | Сообщение # 222 |
Добрая фея
| samulenka, Юля написала, что будет собачек вышивать!
Счастье заключено внутри нас; оно не является результатом внешних обстоятельств.
|
|
| |
Оля | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 14:56 | Сообщение # 223 |
Всегда на подхвате
Доброе сердце
| Стая, Танюша! Спасибо! Буду очень признательна! Пойду схему искать в закромах родины!
|
|
| |
samulenka | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 15:36 | Сообщение # 224 |
Шустрая иголочка
| Лёличка, замечательно! Тогда сигналю Свете, пусть оправляет Оля, вроде все без изменений Гредюшко она по мужу, а там у нее девичья фамилия.
|
|
| |
Лёличка | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 17:36 | Сообщение # 225 |
Добрая фея
| Девочки, кто знает, у Пантерры какое отчество? Без отчества я не смогу посылку отправить - не берет наша почта!
|
|
| |